В час, когда я веру потеряю,
И в душе почувствую тоску,
Понимая, что дошёл до края,
Я пойду к лесному роднику.
Я в ладошки воду зачерпну,
Обожгусь водою ключевой,
И лицо в тот холод окуну,
А потом напьюсь водою той.
Потечёт по венам и по жилам,
Освежая тело, утоляя жажду,
И пойму я, что мне всё по силам,
Снова стану сильным и отважным.
И не страшно станет жить на свете,
И не страшно будет умереть,
Будут меня помнить мои дети,
Будут мои песни они петь.
Нет людей роднее, чем семья,
Нет теплей, чем Солнышко, звезды,
И земли нет лучше, чем моя земля,
И вкусней не пил я той воды.
|