Стихотворение «В песочнице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 114 +1
Дата:

В песочнице


- Ты зачем сегодня, Вик,
Трогала мой грузовик?
Это же моя игрушка,
Он стоял здесь на погрузке.
- Ох и жадина ты, Стас,
Щас получишь прямо в глаз!
Ты меня уже достал,
В кошку камни кто кидал?
- Чо кричишь, моя ведь кошка.
Ну попал в нее...немножко.
Стукнул я ее за дело,
Чтоб на крыше не сидела.
- Камень подниму я тоже,
И получишь ты по роже!
- Я с тобой дружить не буду,
Лучше поиграю с Людой.
- И не надо, обойдусь я,
С нею хоть при всех целуйся!
В друга кинула песком -
Слезы ревности ручьем!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама