Стихотворение «Августа деньки последние солнечной погодой балуют. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 25 +2
Дата:

Августа деньки последние солнечной погодой балуют.



Августа деньки последние солнечной погодой балуют.
Завершая время летнее, синевой небесной радуют.
В единении с природою загораем и купаемся.
Дружим с ласковой погодою, образами запасаемся –
летние воспоминания согревают в стужу зимнюю
и любовные желания дарят нам стихи красивые.
Тело солнцем согревается, а душа – любовью, нежностью.
Счастьем души запасаются перед зимней неизбежностью.

Картинки со ссылками у вас вставлять - мука! И не слышите!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама