Стихотворение «Сентябрь продолжил эстафету погожих августовских дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Сентябрь продолжил эстафету погожих августовских дней

[img align=left]https://russpoetry.ru/images/photos/medium/article351268.jpg[/img]
Сентябрь продолжил эстафету погожих августовских дней –
теплу мы радуемся свету… Но ночи холодней длинней.
Закат погас и сразу зябко. Осенних звёзд холодный блеск.
В уютном доме спится сладко, дневных забот закончив бег.
Порадовало это дето – не досаждали нам дожди.
Весьма удачно дули ветры и облака "как нужно" шли.
Прекрасно стартовала осень – девятый солнечный денёк!
А "бабье лето" будет после? Или ненастье всё ж придёт?
Чудесна "осень золотая" – природу мы благодарим.
Что нам ещё она подарит? С ней вместе чудеса творим.
09.09.24
Реклама
Обсуждение
     22:32 09.09.2024
Очень хорошо написано, Евгений! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама