Стихотворение «Так случается иногда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Так случается иногда


**
Напиши пару слов, если тучи - и солнышко плачет,
если день не сложился и в жизни сплошной незачёт,
ты поверь лишь, что чаще бывает немного иначе,
ну а мелкие ссоры и шуточки просто не в счёт.
--
Anny
(such simple words)
 impromptu


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама