Стихотворение «Первая любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:


Первая любовь.

Самая обычная девчонка-
Нос курносый, русая коса,
Но стою смущённый я в сторонке,
Словно подменили вдруг меня.

Ничего особенного нет в ней,
Неприглядна, в платьице простом.
Скромная, обыденная внешность
Девушки обычной, городской.

Нет в ней ни жеманства, ни кокетства,
Не пленяет броской красотой,
Нет слепого моде совершенства
В девушке обычной, городской.

Есть в ней та особенная прелесть
Хрупкого, ранимого цветка
И, неповторимая улыбка
С лёгкостью сразившая меня!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама