Снег идёт, мы мучаемся снегом
Не бывает снега на Мальдивах
На Мальдивах люди носят дреды,
Не бывает в дредах несчастливых.
Не бывает рая в шалаше
В шалашах так много неСЧАСТЛИВЫХ,
Я который год la femme себе Cherchez,
Что за мной готова в омут на Мальдивы.
А когда вокруг ложиться снег
И шалаш мне кажется вдруг раем,
Ухожу я от людей в побег
Сохранить чтобы границы рая
Ну если денег нету на побег,
Я держусь за веру в перспективы
За окном когда-нибудь растает снег
Как когда-то он растаял на Мальдивах.
Никогда в убогом шалаше
Ты не станешь нежной любимой
я себе la femme Опять Cherchez
Что готова в ад, но на Мальдивах!!!
|