Стихотворение «Успение Пресвятой Богородицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Успение Пресвятой Богородицы

Заснула ты спокойным сном

Ушла воскреснуть, в вечность!

Молилась на Голгофе об одном

Просила с сыном встречи!

И заблистал повсюду свет

Божественной великой силы

И сам Христос пришел в ответ

И душу взял младенцем милым!

Теперь тебя он на руках

Вознес владычицей небесной!

Пролившись светом в небесах

Ты правишь с сыном в жизни вечной!

Для христиан осталась ты теплом

Пречистой Богородицей любимой!

Защитницей перед творцом

Помощницей простолюдинам!
Реклама
Обсуждение
     20:56 28.08.2024 (1)
Со светлым Праздником Вас, Галина!
     23:19 28.08.2024
Спасибо большое!И Вас с Праздником!
Мира и добра!
Реклама