Стихотворение «Чтоб в душу ей войти без трения. Стих для взрослых.... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 23 +2
Дата:

Чтоб в душу ей войти без трения. Стих для взрослых....

Я ощутил в себе талант,
Я ей писал стихотворения,
Я их считал за лубрикант,
Чтоб в душу ей войти без трения.

Я подливал ей спирт в бокал
И сыпал женский стимулятор,
Я сексуальность излучал,
Как электрический вибратор.

Я ей читал свои стихи,
Что про любовь и про разлуку…
И отпускались мне грехи,
Без обещания новых -  сука… .

И стих мой как то потускнел,   
Наивен стал и заморочен,
Мой натиск сразу ослабел,
Все кончилось к началу ночи…

Я думал - длинный разговор
Мы поведем, стихи читая,
Со спиртом вышел перебор
И новый шанс я ожидаю

Я слушал перекличку звезд,
Но понял вдруг источник звука
Дворовый шелудивый пес
Влез на породистую суку.

И не имел он в голове
Каких то странных заморочек,
Он просто жил в своей весне
И трахал всех кого захочет

И унеслись в небытие
Все посвященные ей строфы,
Снимаю нижнее белье
И к ней иду, как на Голгофу.

В постель я ей стихи тащу
В комплекте с неспортивным телом
К Ней, стих кому я посвящу
Ну а попозже - и поэму.

И лИлись в ночь мои стихи
 Через открытое окошко
Их еле слышные шаги
Качали лунною дорожку

Ей рифмой нАчал слух ласкать
срывая по пути одежды
Она сказала «Твою ж мать…»,
Все повторилось как и прежде

А во дворе успешный пес
Мне вслед сочувственно скулил,
Совал мне в руку мокрый нос…
С тех пор стихи я разлюбил...

Я понял истину одну:
Стихи и быт несовместимы,
И каждый раз я шел ко дну,
Не избавляясь от причины.

Ко мне друзья вернулись вновь,
Стихами их не раздражаю,
А если встретиться любовь,
Стихи цветами замещаю.

От баб опять отбоя нет,
Забыл дорогу я к секс шопу
Поэзия для быта – вред,
А для любви – так просто *опа..
            


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама