Стихотворение «Вот сидишь за компом, довольный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Вот сидишь за компом, довольный

Вот сидишь за компом, довольный
Мышкой вниз свой экран листаешь
Кто бы знал, как обидно, горько
Ты же, гад, не меня читаешь.

Чудных строчек проходишь мимо
Клюв задрав, словно гордый аист
Глупо ждать хоть каких-то сдвигов
Интереса к себе, покамест

Пропускаешь крутой эпитет
Не заметишь игру таланта
Видно кто-то иной пресытил
Ни к чему тут мое бельканто

Я стараюсь, пашу на ниве
Ночь не сплю, я пишу шедевры
Резво топчешь потом, как сливы
Рвешь руками творений нервы

Спорить, гений, уже не в силах
Чистый образ как куст ломаешь
Я рыдаю слезой унылой
Ты же гад, не меня читаешь
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама