Стихотворение «Родимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Родимый


Брожа по улицам во мгле ночной,
Заметил вдруг я силуэт знакомый,
И тень его казалась мне такой родной,
Как будто вновь сказал он мне "родимый"

Как будто с того света отпустили,
Как будто может же такое быть,
И мысли эти хоровод водили,
И снова начал эту яму рыть.

Яму забытых богом кадров,
Кадров жизни о любимом человеке,
Пускай при жизни наломал ты дров,
Мне не забыть тебя при моём веке.

Как по дрова катались мы с тобой,
И как по ягоду мы в лес ходили,
Как говорил мне вечно ты "родной",
И как потом дрова с тобой рубили.

Как фокусы показывал ты мне,
Как "Рен-ТВ" включал мне перед сном,
Мне не забыть во век и о том дне,
Как расказал мне ты что делать с огурцом. ( Если разрезать и посыпать солью то получится пушка бомба)

И вообщем можно вечно мне писать,
Аж на три тома растянуть,
Как я любил с тобой играть,
Но ладно уж не буду я тянуть.

Прощай родной,
Прощай дедуля,
На том свете свидимся с тобой,
Если попадёт в меня шальная пуля.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама