Стихотворение «Я заметил у нас вырождается правильный секс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Я заметил у нас вырождается правильный секс

Я заметил у нас вырождается правильный секс
Позабыли когда выносились с тобою в астралы
Превращается он в непонятный унылый рефлекс
Видно точно пора возвращать в нашу жизнь сеновалы

Только в сельской среде среди скошенных по утру трав
Можно смело построить дорогу к надежному счастью
Возрази, если можешь. Скажи, что я где-то не прав
Заблудился в корнях. Перепутал понятья отчасти

Вон на Западе секс - извращенье, исчадье греха
Тусклый свет фонарей, ядовитый, ни чуточки страсти
Даже Красный квартал превратили уже в ЖэКэХа
Рынок антиуслуг, отвратительный мир, на контрасте

Нужно что-то менять, пока шанс сохранить красоту
Первозданную свежесть, природные чистые силы
Возвратимся в поля, чтоб ромашки цвели за версту
Чтобы птички вокруг. Так советуют все старожилы!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама