Стихотворение «Совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 130 +1
Дата:

Совет

Когда Вам кажется, что все вокруг неправы

И строят козни тайные враги,

Вот мой совет, как можно всё поправить -

Рискните утром встать с другой ноги.
Реклама
Обсуждение
     18:20 02.09.2024
Потрясающий совет!!!
Реклама