Стихотворение «Деревенское / городское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 124 +2
Дата:
Предисловие:
Екатерине Юнеевой.

Деревенское / городское

Деревенский синий вечер
Ляжет шалью всем на плечи.
Ляжет вечер городской -
Смог, дурман и непокой...

Где-то лягут белы росы,
Сенокосы... сенокосы...
А у нас вдоль трасс - неон,
Городской беззвёздный сон...
                    28 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     18:58 28.08.2024
Какие замечательные контрасты: город и деревня! 
     13:14 28.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама