Стихотворение «Успение Пресвятой Богородицы!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

Успение Пресвятой Богородицы!!!

" Успение Пресвятой Богородицы!!! "

День Успения Пресвятой Богородицы - Праздник Святейший,
И На Равных Значение Имеет с Великим Постом.
Пасха Девы Марии как Матери Бога Светлейшей,
Не конец лишь с Любовью и Миром Погружение в Сон.

За три дня до того Приходил Гавриил с Благой Вестью,
И Во Имя Христово Рассказал Богородице Явь.
Окрестил Её Тело и Душу Оливковой Ветвью,
Матерь Господа Бога отныне Бессмертием Правь.

Так Возрадуйтесь Люди Земные Успению Жизни,
Смерти Не Существует лишь Сон - Пробуждение Грядёт.
И Христос с Богородицей Доказали Вселенские Смыслы,
Кто Уверовал Сердцем в Спасение - Тот Вечно Живёт!!!

* 28 августа - Успение Пресвятой Богородицы.

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.08.2024 )
Реклама
Обсуждение
     20:50 28.08.2024 (1)
Со светлым Праздником Вас, Юрий!
     21:16 28.08.2024
Благодарю и Вас Со Светлым Праздником!!!
     18:13 28.08.2024 (1)
     18:39 28.08.2024
Реклама