Стихотворение «Если б ты могла тогда бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Если б ты могла тогда бы

Если б ты могла тогда бы…
Разговор быть мог другой.
Огонёк, доселе слабый:
«Разгораться мне на кой?»,

Полыхнул и… были б вместе.
Но судьба сказала: «Нет!
На рожон, друзья, не лезьте.
Вы и вместе? Это ж бред

Развела нас. Рассудила,
Что такое не к чему.
Ей другое было мило.
Знать ещё бы: почему?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама