Стихотворение «Мне бы с ней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Мне бы с ней...

Мне бы с ней…
            Не дал возможность
Повидаться с любой Бог.
Оттого-то крайне тошно,
В трансе нынче, занемог.

Лишь во снах и то порою
Очень редко, иногда,
Тайну, так и быть, открою,
Я встречаюсь с нею! Да!

С милой, любой, ненагладной
И тогда душа поёт:
Всё-то в жизни чудно, ладно.
Только жаль, во снах, народ.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама