Иногда я украдкой смотрю на тебя:
Как ты спишь и во сне тихо дышишь.
И одну, всей душою своею любя,
Я готов целовать тебя! Слышишь?
Целовать тебя в губы, и в нос, и в плечо…
Пока скажешь: «Ну хватит, довольно».
Целовать тебя так горячо-горячо,
Что губам моим станет аж больно!
2011 г.
|