Стихотворение «Любуется дождливый вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 29 +1
Дата:

Любуется дождливый вечер

Любуется дождливый вечер
Собою,  отражаясь в лужах.
Накину плащ тебе на плечи,
Чтоб ты не мёрзла в дождь и стужу.
Не прячь в глазах своих укора,
Не проявил к тебе вниманья.
Не нужно было двигать горы,
Хватило бы и пониманья.
Сердечности, улыбки, взгляда,
На ухо -  ласкового слова.
Прости меня, моя отрада,
Не повторится это снова.
Укрою пледом твои плечи,
Чтоб не бросало в дрожь от стужи,
На улице дождливый вечер
Любуется собою в лужах.
Не будь печальна, засыпая,
Верь, птица –  счастья не забудет,
На зорьке, перьями сверкая,
Нас солнечным лучом разбудит.
Реклама
Обсуждение
     20:45 28.08.2024
Реклама