Стихотворение «Обретение уверенности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 443 +1
Дата:

Обретение уверенности

Мрачнее ночи взгляд мой был.
«Я господин своей судьбы?
Да бросьте этот лживый бред!
Где выбор – там на деле нет».

Теперь за пазухой лишь грусть –
Пустых карманов тяжкий груз.
И перечислю наизусть
Всё то, за что я не возьмусь.

Постой, остынь, да вот же он –
Твой шанс прогнать унынье вон,
Удачу взять под свой контроль.
Сложи с себя дурную роль!

Ведь изменения внутри,
Где всё огнём давно горит.
Переосмыслив эту суть,
В себя гармонию внесу.

А вот и солнышко встаёт,
Как будто молвит: «Всё твоё!»
Исчезла грусть, прошла тоска.
Я понял: всё в моих руках.
24.10.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 19.12.2011
Денис, Вы мне таким очень нравитесь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама