- Ты, Элисбарыч, мудр, благочестив и добр, поэтому, я хочу исповедоваться только тебе.
Мне сорок, а я до сих пор не согрешила с мужчиной, от этого сумбур и перекос в моей судьбе.
Наставь на путь истинный, помоги исправить этот главный судьбообразующий косяк.
- Ну, ты даёшь, голуба! Блин, ты удивляешь меня, а что так?!
Есть, безусловно, красавицы, а все остальные чисто на любителя. И что, не нашёлся чудак? |