Стихотворение «Лишь бы не продолжил мысль... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Лишь бы не продолжил мысль...

Стишки Элисбарыча обсуждают многие и в большинстве своём не могут ничего в них понять.
И будет тот абсолютно прав, кто скажет:,, Недоумеваю, чего там, собственно, обсуждать? 
Таких, как он мало, а эти, которые обсуждают, просто обычные дураки."

Лишь бы не добавил:,, Одно есть смысл обсудить, зачем этот дебил, вообще, пишет стишки?"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама