Стихотворение «Анютины глазки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Анютины глазки

Погоды в июне капризны и баски:
То солнце, то грозы шумят в ворожбе...
Я выйду из дома - анютины глазки,
Нежданно напомнят, мне, о тебе!

Чем дальше находятся милые люди,
Тем ближе ко мне голубой небосвод...
Италия-ты, в этом солнечном чуде,
Мне унывать в тоске не даёт...

Увижу и вспомню, тебя дорогая,
Струится в глаза мои - ласковый свет...
И снова волна из стихов набегает,
От сердца горячего нежный привет.

В морские просторы гляжу без опаски.
И пусть! - ретивое шумит, как прибой...
Анютины глазки, анютины глазки,
Словно свиданье с далёкой тобой!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама