Стихотворение «А если...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

А если...

А если не ты, откроешь мне двери
А если не ты, подаришь рассвет
А если не ты, мои дни и недели
А если не скажешь однажды привет...
А если не я укутаю в нежность,
А если не я подставлю крыло,
А если не я дарю безмятежность,
Когда у других догорело, прошло.
А если не мы сохраним, что искали
А если другие найдут и порвут
А если не мы этот мир сочиняли,
А если не нам его подожгут...
А если не ты, тот фрукт собирала
А если не я ребро тебе дал,
А если не мы начнем все сначала,
Тогда же зачем тебя я искал?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама