Стихотворение «Чистая песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Отрывной календарь.Март
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Чистая песенка

Мы наденем шубку, 
Варежки, сапожки. 
Чтоб не мёрзли ручки, 
Чтоб не мёрзли ножки.

Шарфик белоснежный, 
Шапочку натянем…
Но в костюме этом 
Мы гулять не станем.

Лучше мы одежду 
Смоем непременно… 
Ведь одела дочку
Я в наряд … Из пены.

17.03.2010
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама