Стихотворение «Запасы на чёрный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Запасы на чёрный день

Без устали я запасаюсь различной едой выпивкой на чёрный день,
Все это поможет грозящие мне голод и жажду превозмочь. 
Но почему-то это смущает большинство близких мне людей,
Мне говорят:,, Не путай чёрный день и предстоящую обычную тёмную ночь."
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама