Стихотворение «Где их корпоративная культура?! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Где их корпоративная культура?!

На собеседовании я им сразу заявил, что я невероятно настойчив, 
Настойчивость моя граничит с агрессивностью, ещё я абсолютно стрессоустойчив,
Всегда держу ситуацию под контролем, не переношу рассусоливания, нытья и фальши. 
,, Да, но... " - промямлили они. 

Я возмутился:,, Не перебивать! Заткнитесь, и слушайте дальше!" 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама