Стихотворение «Семь вёрст не крюк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 41 +2
Дата:

Семь вёрст не крюк


До тихой улицы Центральной
Бежать от центра полчаса
Вдали от улиц магистральных,
И в этом прелесть вся для пса.

Овражек, рощица, аллейка.
Псу мнится уж знакомый  двор,
Где конура и кость в тарелке.
Вдруг вырос на пути забор.

В нём нет ворот и подворотни.
Умом собачьим не понять –
Людей тут проходили сотни.
Пёс гавкнул, вспомнив суку-мать.

Он в стрессе и спортивной злобе
Бежал через дворы вокруг.
Пёс дом нашёл, но хорошо бы,
Чтоб было всем семь вёрст не крюк.
Послесловие:
Улица Центральная находится на окраине Чехова и когда-то была центральной улицей в дачном кооперативе.
А популярную дорожку, о которой идёт речь, перекрыли при открытии нового спортивного зала.
 
Реклама
Обсуждение
     05:14 09.09.2024 (1)
Спорт зал это хорошо. Всё для людей.
     23:12 09.09.2024
Да, только спортзал нужен одним, а пешеходная дорожка, как правило, другим, Каждому своё.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама