Стихотворение «Я и сквозь слёзы буду улыбаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 43 +1
Дата:

Я и сквозь слёзы буду улыбаться

Не поняла. Увы! И не поймёшь,
Что мир порой – сплошное искажение:
При ясном небе – гром, гроза и дождь;
А чувства – как в зеркальном отражении.

Они и те, и всё наоборот.
Они жарки, но всё-таки не греют.
Зной на дворе, а тело бьёт озноб.
Чем звёздней небо, тем оно темнее.

Так и живём по Пушкинским стихам:
“Они сошлись”… Да что там повторяться.
Мир чувств моих вбери в себя, строка.
Я и сквозь слёзы буду улыбаться.
Реклама
Обсуждение
     15:42 29.08.2024 (1)
1
     19:00 29.08.2024
Реклама