Заглянешь мне в глаза-успею спрятать.
А мы с тобой ещё споём!
И коньячком отметим встречу,
Дай Бог, увидимся потом.
Представится ещё возможность
Пластинкам старым поскрипеть,
Услышать геньев голоса
И в восхищенье замереть.
Я верю и не верю в это.
Слезой сверкнули вдруг глаза.
Надежда потерялась где-то,
А сердце потерять нельзя. |