Стихотворение «Молитва-вишня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Надежде Жуковой.

Молитва-вишня

Молитва - вишня,
Жертвенности цвет.
Всё ль в жизни вышло?
Да, конечно... нет.

Где детство, домик,
Ливневые сны?
Ужели бродят
У сухой сосны?

Нет, я не верю:
Вишенка моя
Цветёт и мерит
Вечность бытия.
            29 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     20:35 30.08.2024
     16:34 29.08.2024
Хорошо... Волнует.
     08:50 29.08.2024
     08:22 29.08.2024
Благодарю
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама