Стихотворение «Танец маленьких лебедей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 2016 +2
Дата:
Предисловие:

Танец маленьких лебедей

Все дети знают эти па,
их нам поставил Петипа:

па-па па-па
па-па па-па...

Вот Лёля песенку поет
и быстрой ножкой ножку бьет –

пищит толпа
от этих па!

Известно всем, что в сфере сей
мы выше уток и гусей,

мы впереди
планеты всей!

Пусть это фотки подтвердят,
недаром танец лебедят –

гляди, гляди –
попал в музей!

* На фото скульптура Зураба Церетели "Танец маленьких лебедей" в Музее современного искусства в Москве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 21.12.2011 (1)
1
Тех лебедей, да не в музей,
А на хрен где б зарыть скорей!
А вот стоит там рядом пава,
На лебедя похожа! Право!
     12:25 21.12.2011
Где на хрен зарыть всего Церетели -
все москвичи узнать бы хотели!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама