Стихотворение «Обнимите маму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Обнимите маму


Обидеть маму может каждый,
Ума для этого не надо!
Она прощала не однажды
Жестокость  собственного чада.

Хватало тоненького нерва
На то, чтоб боль держать в секрете.
Любовь воистину безмерна,
Чем часто пользуются дети.

Они шалят, вины не зная,
И нет родителям покоя.
Душа — не кукла заводная,
А счастье зыбкое такое!

И голова уже седая,
И сердце стынет, замирая.
Уже не взвою никогда я,
На чувствах маминых играя.

Терзать того, кто всех дороже, —
Непостижимая затея!
Обидеть маму всякий сможет,
А вот обнять — не все успеют...


Реклама
Обсуждение
     12:23 29.08.2024 (1)
Очень хорошо написано, Светлана! 
     12:31 29.08.2024 (1)
Спасибо, Георгий😊
     12:39 29.08.2024
Пожалуйста! 
Реклама