Стихотворение «Пение на публике.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Пение на публике.

Пение способ выразить себя.
Для каждого индивидуально оно.
Любят петь многие люди, но
Раскрыться не каждый способен.

Порою бывает, что комфортно дома петь, 
Но на публике исчезает это всё.
Не готов человек психологически.
Уверенности и смелости не хватает ему.

Но стоит убрать клетку барьер, тренироваться
И запоёт человек спокойно тогда.
О вокале не волнуется, на публику смотрит.
Всё прекрасно идёт у вокалиста.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама