Стихотворение «Луч Солнца золотого.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Луч Солнца золотого.

Цветёт любовь неторопливо.
Девушка и парень вместе идут.
Светит солнышко ярко на небе,
И ничего не предвещает беду.

Закрылось вдруг небо нежданно,
И молодых разделила на время судьба.
Но сквозь туч пелену в час грусти и печали 
Услышит пара друг друга голоса.

Время спустя ненастье пройдёт, 
И проглянет луч Солнца золотого.
Светит надежда встретиться вновь.
Ждёт парня и девушку счастье.
Реклама
Обсуждение
     13:32 09.09.2024
Красиво!
Реклама