Ищут любовь девушки все.
На свечах и блюдцах гадают.
Где суженного найти своего?
Как узнать его на перекрёстке путей?
В жизни бывает так, что
Кого-то полюбила ты.
Только в отношениях парень тот.
Думаешь, что вместе вам не быть.
Чужой любви не мешаешь ты.
Словно в клетке сердце.
Время спустя вскрывается правда.
Любил тот парень тебя взаимно. |