Стихотворение «Прощание с летом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Прощание с летом

С летом тёплое прощание.
Неизбежно расставание.
Улетает лето вдаль.
На душе моей печаль.
Осень хмурая близка.
Как туман, в груди тоска.
Но, лелея в сердце грусть,
Осени я улыбнусь.
29 августа 2021 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама