Стихотворение «Песня о жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +2
Дата:

Песня о жизни

Хочу о жизни песню спеть.
Пусть жизнь моя мне темой будет.
Я позабуду слово "смерть".
Но смерть меня не позабудет.
И над могилою моей
Петь будет вешний соловей.
Мне жаль, что не услышу я
Весною пенье соловья.
28 августа 2021 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама