Это что это такое за кошмар,
Не устают меня вокруг все донимать,
И стыдить, и назидать,
Говорят, что я совсем сошла с ума.
(Припев)
Будь, что будет, я иду по жизни так,
Будь, что будет, мне лучше ветер, чем сквозняк,
Будь, что будет, я раздвигаю полумрак,
И я надеюсь, в моей жизни случится праздничный аншлаг.
Загадала я желание себе,
Не хочу я ждать чего-то и терпеть,
Хочу сейчас, хочу сейчас,
Чтобы повезло мне нынче же, в судьбе.
(Припев)
Будь, что будет, я иду по жизни так,
Будь, что будет, мне лучше ветер, чем сквозняк,
Будь, что будет, я раздвигаю полумрак,
И я надеюсь, в моей жизни случится праздничный аншлаг.
Пускай все думают, что я сошла с ума,
У меня на всё, всё, всё свой личный взгляд,
Глаза блестят, как можно спать,
Музыку люблю, и - танцевать.
(Припев)
|