Стихотворение «Одуванчики, одуванчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: песнямузыкаавторская песняжизньсмертьбольлюбовь
Сборник: Авторские песни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 53 +1
Дата:

Одуванчики, одуванчики



Он обещал. И учил верить.
Но не осталось ничего…
Как мне теперь чуть поумерить
Пустоту в душе без него?
Он дарил моим мечтам краски,
Наверно, подобно в раю.
Шли в будущее, без опаски,
Но были уже на краю…

Припев:
Одуванчики, одуванчики,
Унесите вдаль мои мечты.
Вся жизнь в одном чемоданчике:
Фотографии, стихи и холсты.
Одуванчики, одуванчики,
У вас есть своя важная роль.
А мечты — злые обманщики,
Они причинили жгучую боль.

Он жил. Воспевая рассветы
И красоту великих гор.
Он дарил мечтам много света,
Расширяя наш кругозор.
Лишь разлук я не ожидала,
Смерть нанесла прямой удар.
Как я смогла, как я дышала,
Как перенесла тот кошмар?…

Припев:
Одуванчики, одуванчики,
Унесите вдаль мои мечты.
Вся жизнь в одном чемоданчике:
Фотографии, стихи и холсты.
Одуванчики, одуванчики,
У вас есть своя важная роль.
А мечты — злые обманщики,
Они причинили жгучую боль.

Он любил. Был не как другие.
Так любить можно только раз…
Одуванчики золотые,
Небо — настоящий топаз.
Он дарил моим мечтам крылья,
И учил бесстрашно летать.
Сказки о любви сделав былью,
Он так не хотел умирать…

29.08.2019
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама