Стихотворение «Очень важный список»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
«Мой список»

Очень важный список

Взял блокнотик я потолще,
чтобы список написать,
что мне надо, да побольше,
и кого в друзья позвать?     

Первым запишу котёнка,
ведь нельзя жить без котят!
А вторым - щенка болонки,-
папа точно будет рад!

Попугайчиков волнистых -
жёлтого да белого.
Рыбок красных, золотистых
и ёжонка серого.

А ещё и зебру можно,
и громадного жирафа:
с ним же будет невозможно
получить ремня от папы!

Жаль,что спать идти я должен,-
завтра список свой продолжу.


                               *
Реклама
Реклама