Я снова вижу море,
Я снова вижу дым,
Ушло куда-то горе,
И злоба вместе с ним.
Часы пробили полночь,
А кошка смотрит вдаль,
И прошлых дней забвенье,
Нисколько мне не жаль.
Припев: Август; макушка была лета,
Но много ещё солнечного света;
В изумрудной листве ещё я найду,
Спелое яблоко себе на еду.
Прозрел я почему-то,
Зачем-то стал я всем!
И в вечность ты обута,
И вечность — твой гарем.
На флейте я играю,
Забыв свою печаль,
Часы пробили полночь,
А кошка смотрит вдаль.
Припев:
Гармония Космоса,
Гармония Вселенной,
Я вижу Свет!
Души нетленной...
🌺🌼🌷🥀
Стихи: Сергей Зазябрик, Василий Громовой (припев)
Музыка и исполнение ИИ
Использованы стили: dark, electronic, male vocals, ambient synthesizer |