Стихотворение «Убить тебя мало!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Убить тебя мало!

Кричала истошно ты.
И соль по щекам стекала.
Проклятья наивно просты:
"Убить тебя мало!"

Рвала белизну волос.
Мне в спину слова бросала
Сквозь горечь девичьих слёз:
"Убить тебя мало!"

Жила столько лет с козлом.
Жила меньше, чем страдала.
Мне в спину бросала зло:
"Убить тебя мало!"

Сегодня ты мой палач.
Терпеть нелюбовь устала.
Себе не прощу твой плач.
Убить меня мало!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама