Стихотворение «На краю карниза »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

На краю карниза

Стою я на краю карниза
Как на меже меж двух миров
Душа готова для стриптиза
Сорвать телесный свой покров

Ритм пульса в этот миг приглушен,
Но кровь струится внутри жил
Спокоен я и равнодушен
Ведь для себя я всё решил

Сквозь тишину мне режут ухо
Какие-то обрывки фраз:
Постой...Опомнись... Дай мне руку
Ну пожалей хотя бы нас...

Последние полшага сделал
И пройдена незримая черта
Путь в прошлое себе отрезал
И.....тишина, и темнота


Реклама
Обсуждение
     01:43 27.08.2024 (1)
-1
...а стихотворение, кто написал?
     03:13 27.08.2024
Об этом я и не подумал
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама