Стихотворение «Они повсюду сыщут вас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:

Они повсюду сыщут вас...

Скромна бывает и блудлива,
Немногословна, говорлива.
Да - и коварна, и хитра,
Но как порой она мудра!
И весела. и озорна,
Как майский ветерок она.

Заманчива, быстра и в миг
Лукавый взор певца настиг!
Смела, находчива, строга
И в стремени её нога...
И ввысь стремительно взмывают,
И вдохновеньем озаряют!

В рассвет, и в день, и в поздний час
Они повсюду сыщут вас.
На крыльях, на эфирных ,настигают
И за перо хвататься заставляют:
И Муза, и крылатый друг её Пегас.
Реклама
Обсуждение
     16:56 31.08.2024 (1)
     17:46 04.09.2024
1
Благодарю!
Реклама