Стихотворение «…Цыгане торгуют героином»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +2
Дата:

…Цыгане торгуют героином

…Цыгане торгуют героином
Я купил бутылку темного пива
Негры не умеют играть блюз
На мне майка с надписью
«Советский Союз»,
Вчера в городе появился снег
Подруга Аня продаёт косметику
Завтра выйду из дома
Сегодня нет,
Майклджексон повесился.
Книга раскрыта на театре жестокости
В стакане остатки кефира
Начало месяца –
Ноябрьский холод
В лужах «Момента» заблеванная лестница.
Надпись мелом –
Курт Кобейн мертв,
Прыщавый подросток дрочит с плаката,
Под ботинком смятые пробки,
Итальянки подставляют задницы американским солдатам.
Кусок парафина освещает тонкие пальцы
Матросы поставили рваные снасти
В магазин напротив смотрят бляди…
Терпкий, наждачный запах страсти.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама