Храни Господь Любимого Вождя
Во дни невзгод,тревог и испытаний.
Ты дал нам веру и огонь мечтаний
тебя ведет народная стезя.
Всей грозный час когда не дремлет враг
стремясь покой земли нарушить русской
и отравить отеческий очаг
и развратить нас на манер французский.
Ты к нам пришел. Прекрасен и могуч
Отечества хранитель и спаситель.
И освятив нам путь как солнца луч.
Привел народ в прекрасную обитель.
Под мудрой дланью русские полки
идут к победам громыхая сталью
дрожат гиеной гнусные враги
и пахнет воздух закопченной гарью. |