Стихотворение «любовь в декабре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +1
Дата:

любовь в декабре

Любовь в декабре

мы холодные звери на талой листве

наши имена тонут в усталой воде

мёртвые ангелы превращаются в снег

и ты шепчешь в севший телефон

что это уже навсегда.

наша последняя зима

растворяется тихими пальцами.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама