Стихотворение «Вот и осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:

Вот и осень...

Вот и осень пришла и немного взгрустнулось.  

Осень все ж не весна- вслед за ней зиму жди.  

Вон и птицы уже собираются в стаи,  

Ветром север дохнёт и зарядят дожди.

 

Но жалеть нам об этом совсем не пристало

И не стоит страдать в ожидании зимы,  

Ведь ещё впереди ожидают привалы,  

Чай с дымком у костра, тихий шорох листвы.


Тропки  золотом стелет- бродить не помеха.

И уже не палит обжигающий зной.

А уж как хороша для задорного смеха,

Для прогулок неспешных под ранней луной.


Вот и осень пришла...Что ж, взгрустнулось немного,

Но совсем не печаль эта лёгкая грусть,

Ведь ещё нас зовёт , ожидает дорога

И конца ей не видно... А здОрово ж! Пусть.,

Реклама
Обсуждение
     17:58 03.09.2024 (1)
Вот и осень.. Отсюда и грустные  строчки... 
Но красивые
     17:46 04.09.2024
Большое спасибо.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама