Стихотворение «Я за ради Христа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Я за ради Христа

Я за ради Христа коммуниста изгнать не сумею
В закоулках души он построил надежный редут
Я пытаюсь любить. Тут же вихри враждебные веют.
Я пытаюсь прощать. Тут же злобные силы гнетут.

Я за мир и покой в роковой бой вступаю с врагами
Ужин свой отдаю в непрестанной безвестной борьбе
Над чужими , как черт и своими, как ангел грехами
Знамя светлых пожарищ держа у себя в рукаве

Я о Боге молюсь, ненавистны тиранов короны
Крест страданий несу паразитам трудящихся масс
Одинок на земле, понимаю таких миллионы
Простодушный народ облапошили здесь и сейчас
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама